注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

河南长城3  

2016-05-25 07:00:39|  分类: 长城内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河南长城3 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《长城内外》(第148-150集 河南省境内)

长城内外(148)千年古关 火舞龙飞

河南驻马店市:楚长城东部起点——象河关。由多种天然中草药按比例配制的汤料再加入胡椒和辣椒用骨头汤做底料的胡辣汤,汤味浓郁、汤色靓丽、汤汁粘稠,香辣可口。确山铁花是河南省仅存的大型民间传统焰火,表演形式和操作过程充满了惊险。

长城内外(149)长城脚下的古韵新风

河南驻马店市汝南县:访天中山,因颜真卿亲书“天中山”的碑文而得名。西平大铜器历史悠久,流传广泛,震天动地,撼人魂魄。访杨集毛笔之乡,上蔡铁锅。

长城内外(150)风雨函谷关

河南灵宝市:是河南的西大门,处三省交界的位置。在春秋时期,这里就建起了函谷关,是中国历史上建置最早的雄关要塞之一。灵宝境内黄金储量丰富,是中国第二大黄金生产地。灵宝黄金开采历史悠久,至今还保留许多明清时期的古采硐。灵宝有三宝:黄金、苹果和大枣。

河南长城3 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客河南长城1

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017