注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

山东长城2  

2016-05-03 10:10:55|  分类: 长城内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东长城2 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《长城内外》(第132-135 山东省境内)

长城内外(132)沂山脚下穆陵关

山东省潍坊市临朐县:寻找齐长城主、复线交界点;走进沂山的东镇庙,赏古老碑林。重回汉唐盛世,观沂山祭祀大典;走进沂山脚下小山村,了解七旬老人与红丝砚的故事。

长城内外(133)情满鸢都

山东省潍坊市:体验惊险刺激的攀冰运动;潍坊风筝名扬天下,放飞蜈蚣大风筝,从中体验乐趣,放飞六十多米的龙头蜈蚣;到潍坊的老店铺里,品尝经久不衰的朝天锅。

长城内外(134)城顶山上有长城

山东省安丘市:公冶长书院2500多岁的“夫妻树”,蕴含《孙膑兵法》才智与谋略的孙膑拳,有特别口感的冬季大棚草莓,吃出家的味道的三页饼搭配景芝小炒。

长城内外(135)古韵密州

山东省诸城市:诸城古称密州,有齐长城约50公里,绝大部分集中在林家村镇。到马山后村观赏齐长城。诸城恐龙国家地质公园,工作人员安装恐龙骨架,诸城恐龙国家地质公园恐龙涧化石长廊,近万块恐龙化石镶嵌在岩石中。

山东长城2 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客《长城内外》各集

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017