注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

关注军改  

2016-01-11 17:22:20|  分类: 国防军人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关注军改 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

中国人民解放军改革

处在这次军改漩涡中的中国人民解放军总部体制,大军区体制,大陆军体制正在积极谢幕,快步淡出,次第走向历史。中国特色的新军事革命从上到下的进行,一批批将校军官奔向新岗位,在深刻而尖锐的利益调整中,在从未经历过的大变革中,每一位身处改革前沿的军队干部义无反顾地融入改革大潮,坚定不移地支持改革,积极地投身改革。

解放军原“四总部”改为7个部(厅)、3个委员会、5个直属机构:

关注军改 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

关注军改 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

中国人民解放军陆军、中国人民解放军火箭军、中国人民解放军战略支援部队(臂章)。

关注军改 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客



  评论这张
 
阅读(340)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017