注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

名城之约  

2015-08-14 07:46:18|  分类: 各地特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名城之约 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

名城之约 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《城市1对1》是一档城市交流访谈节目,通过嘉宾讲述以及短片辅助,展示饮食特色、风貌建筑,探寻人文故事、城市个性,挖掘历史文化、城市内涵,为观众呈现每座城市独特的魅力。通过中央电视台中文国际频道向全球播出,每周一期,每期45分钟。

《城市1对1》名城之约 中国·重庆-美国·西雅图

中国的重庆和美国的西雅图,聚焦两城市生活、文化、发展和管理等方面的热点难点话题,通过卫星连线等手段,邀请与话题有关的中外城市代表与专家学者讲述各自故事,展示彼此差异,相互借鉴和分享经验与教训,探讨问题的解决之道。还展现钓鱼城、解放碑、洪崖洞、朝天门、长江索道、磁器口等重庆美景。

名城之约 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客热辣重庆

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017