注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

汪峰演唱  

2015-07-12 08:40:36|  分类: --歌手集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪峰演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

汪峰演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客


汪峰,内地著名音乐人,中国新摇滚乐的代表人物之一,鲍家街43号乐队发起人。曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖。歌曲《飞得更高》《怒放的生命》《春天里》《再见青春》《我爱你中国》等作品广为传唱。

汪峰,1971年6月29日出生于北京,籍贯江苏常熟。自幼开始在中央音乐学院附小、附中学习小提琴,考入中央音乐学院小提琴中提琴专业,读大学期间就开始进行摇滚乐创作并组建乐队,完成本科学业后进入中央芭蕾舞团交响乐团,后来辞职转型为摇滚创作歌手。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017