注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

龙梅子唱  

2015-07-14 07:45:51|  分类: --歌手集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙梅子唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

龙梅子唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

龙梅子唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

龙梅子唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客


龙梅子,青春偶像女歌手。

2007年央视《星光大道》脱颖而出,凭一首《下辈子做你的女人》立足歌坛。与王宝强合唱《有钱没钱回家过年》,再到《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》等音乐作品。

出演了《都市异乡人》、《神奇手机》等影视作品。个人专辑《忧伤精灵》《光彩第二街》《下辈子做你的女人》等歌曲风靡网络。主演真人版网络游戏《大富翁》《家用电脑与游戏》《神奇手机》。为《谁为梦想买单》《辛追传奇》等电视剧演唱主题曲。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017