注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

杨坤演唱  

2015-07-11 07:33:41|  分类: --歌手集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨坤演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

杨坤演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客


杨坤,先后工作于包钢文工团、内蒙古武警总队文工团、签约北京竹书文化唱片公司。

杨坤的首张专辑《无所谓》绝大部分都在传达着伤感的情绪,这就是杨坤与众不同的创作美学,享受痛苦,伤感即美感。《飞船》中极富创意的时尚另类成份,《里约热内路》中纯正的拉丁情结,《美丽一天》中则特意采用的R&B曲风。

杨坤在北京工人体育馆举办了“燃情四月”出道第一场个人演唱会,在大连海事大学体育馆“大连中星夜”杨坤《炫利星 坤歌行》演唱会,加盟华谊兄弟。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017