注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

《乐观谣》  

2015-07-16 07:08:17|  分类: 札文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《乐观谣》 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

乐观谣

爱也罢,恨也罢,心胸爱恨分阔狭;有缘无缘前生定,爱也该爱,恨却白搭!
苦也罢,乐也罢,酸甜从来拌苦辣;笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈!
富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架;豪华恬淡各千秋,福便辉煌,穷也清雅!
福也罢,祸也罢,福宏何惧灾难大;人生坎坷是阶梯,福悬当头,祸踩脚下!
成也罢,败也罢,莫以成败论高下;爷们奋斗便英雄,成也潇洒,败也潇洒!
得也罢,失也罢,患得患失误年华;凡事该做只管做,得了更好,失也没啥!
褒也罢,贬也罢,过眼烟云何足话;君子小人善恶分,褒也是他,贬也是他!
是也罢,非也罢,是是非非争个啥;河东河西三十年,是的错啦,非的对啦!
醒也罢,醉也罢,半醉半醒为最佳;忘物忘我大智慧,醒是聪明,醉也不傻!
生也罢,死也罢,生不必喜死别怕;在世多做利人事,生也光荣,死也伟大!

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017