注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

泽仁央金  

2015-07-04 07:23:56|  分类: --歌手集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泽仁央金 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客泽仁央金 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

泽仁央金 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客


泽仁央金,艺名央金,1982年10月3日出生于四川康定的一个藏族家庭,父母都是艺术工作者,2001年考入四川音乐学院声乐系。现为中央民族歌舞团独唱演员。

她酷爱音乐,她的声音明亮清澈,演唱柔美细腻,情感质朴。先后推出歌曲《梦中的卓玛》、《雪山阿佳》 。

曾荣获第十一届全国青年歌手电视大奖赛四川赛区专业组通俗唱法第二名、《梦想中国》全国总决赛第五名、参加中央电视台录制《民歌.中国》专题访谈节目。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017