注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

刘欢演唱  

2015-06-29 06:49:42|  分类: --歌手集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘欢演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

刘欢演唱 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

刘欢,汉族,1963年8月26日生于天津,属兔,国际关系学院法国文学专业毕业。现为对外经济贸易大学教授。

中国著名歌唱家,中国流行歌坛“大哥大”。创作和演唱的作品多次获奖,代表作品 《少年壮志不言愁》《千万次的问》《好汉歌》《我和你》《从头再来》等。畅销单曲《心中的太阳》《弯弯的月亮》《亚洲雄风》《花落花开》《人生第一次》等。

多次获全国各地电视台举办的评比及排行榜“最佳男歌手”、“最受欢迎男歌手”、“最有成就男歌手”等称号。出访过20多个国家和地区。在国内多所高等学府进行音乐专题讲座。举办过多场大型演唱会。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017