注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

侯耀文集  

2015-06-24 07:54:47|  分类: 相声小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侯耀文集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

侯耀文相声集

侯耀文集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

侯耀文,我国著名相声作家、表演艺术家、国家一级演员。1948年7月17日生于北京,为相声大师侯宝林第三子。侯耀文初中毕业考上中国铁路文工团,12岁登台,有四十七年的艺龄,其相声表演幽默、生动,在海内外有广泛影响。曾获得全国相声大赛最高奖——首届“侯宝林金像奖”、“中国十大笑星”称号。参加了十届央视春节联欢晚会。

生前曾任中国铁路文工团副团长、说唱团团长,中国曲艺家协会理事、副主席。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017