注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

郭德纲集  

2015-05-30 07:31:52|  分类: 相声小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《窦公训女》郭德纲/于谦

《闯名堂/江湖歪传》郭德纲/于谦/等

郭德纲集 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

郭德纲,相声和电视剧演员、电视脱口秀主持人。1973年生于天津,酷爱民间艺术,8岁投身艺坛,先后拜高庆海学习评书,随常宝丰、侯耀文学相声。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,逐渐地形成自己的表演风格,成为相声界的佼佼者之一。

曲艺作品:录制350集评书《梁山好汉》,主演评剧《铡判官》, 投资拍摄《中国地方戏失传剧目大观》影碟,出版《单口相声小段精粹》,录制百集单口相声《大话刘罗锅》。
  经典相声段子:西征梦、东游记、红事会、白事会、醋点灯、托妻献子、论五十年相声之现状、论梦、我要幸福。创作了《我这一辈子》《我要上春晚》《我要幸福》《我是黑社会》《我要奋斗》《我要反三俗》《我要旅游》《我是科学家》《我是文学家》《我要闹绯闻》《我要下春晚  郭德纲》等相声作品,新创作的《你这半辈子》《你要锻炼》《你压力大吗》《你得学好》《你要做善人》《你得娶我》等。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017