注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

范伟小品  

2015-05-28 06:47:26|  分类: 相声小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范伟小品 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客范伟小品 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

范伟小品 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

范伟,著名演员,生在沈阳,从小喜欢相声,十几岁就拜沈阳曲艺团相声演员陈连仲为师,从表演相声剧逐步走向小品表演。

影视作品有《非诚勿扰》、《天下无贼》、《看车人的七月》、《耳朵大有福》、《即日启程》、《老大的幸福》、《南京!南京》等。

曾经获得过金鹰奖、金凤凰奖、金钥匙奖、蒙特利尔国际电影节最佳男主角奖等奖项、北京大学百年讲堂的首届“中国心灵富豪榜”十大人物。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017