注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

丹江流域  

2015-02-23 11:44:32|  分类: 各地特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹江流域 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

丹江流域 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《江河万里行》--丹江

(第209-210集)

丹江,汉江最长的支流。发源于陕西省的秦岭南麓,流经陕西省、河南省、湖北省。丹江在陕西境内又名州河,河南省淅川县境又名淅江,在湖北省丹江口市段旧称均水。

在河南省境内,丹江在淅川县荆紫关的月亮湾入境,终点在湖北省丹江口水库与汉江交汇。干流全长390千米,河南省境内长约117公里。

《江河万里行》(209)汉江-清水丹江 美丽淅川

淅川县:丹江小南海,丹江边女孩12岁开锁仪式。访丹江口大坝水下廊道。品尝丹江鱼,清澈的沧浪水。

《江河万里行》(210)汉江-秀美丹江 古韵飘香

畅游丹江小三峡雁口峡、太白峡、云岭峡秀丽风光。老歌新唱淅川锣鼓曲。丹江古镇荆紫关。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017