注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

走进辽宁  

2014-12-03 07:52:06|  分类: 浏览导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进辽宁 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

辽宁省境内

辽宁省简称“辽”,省会沈阳。位于中国东北地区南部,南临黄海、渤海,东与朝鲜一江之隔,与日本、韩国隔海相望。辽宁是全国工业门类较为齐全的省份之一,是新中国工业崛起的摇篮,被誉为“共和国长子”、“东方鲁尔”。辽宁省辖14市:沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、营口市、阜新市、辽阳市、铁岭市、朝阳市、本溪市、锦州市、盘锦市、丹东市、葫芦岛市。

钢韵海律 华彩辽宁

丹东市 盘锦市 阜新市 鞍钢市 锦州市
大连市 本溪市 营口市 葫芦岛市 辽宁长城

包含视频:《沿海行》(第1-8集)《长城内外》(第1-12集)

《湿地行》(第2、25集)《边疆行》(第99-100集)

《中国特产》(第2、6集)《百山百川行》(第169-170集)

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017