注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

走进海南  

2014-11-14 09:53:26|  分类: 浏览导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进海南 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

椰风海韵 阳光海南

海南省简称琼,别称琼州,位于中国南端。海南省是中国面积(陆地加海洋)第一大省,海南岛是仅次于台湾岛的中国第二大岛。海南省北以琼州海峡与广东省划界,西临北部湾与广西壮族自治区和越南相对,东濒南海与台湾对望,东南和南边在南海中与菲律宾、文莱和马来西亚为邻。1988年4月,海南建省、成立海南经济特区,是中国唯一的省级经济特区。海南省行政区域包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其海域。

海南省辖3个地级市:海口市、三亚市、三沙市,16个县(市):五指山市、琼海市、文昌市、万宁市、东方市,儋州市,定安县、屯昌县、 澄迈县、临高县、白沙黎族自治县、昌江黎族自治县、乐东黎族自治县、陵水黎族自治县、保亭黎族苗族自治县、 琼中黎族苗族自治县。

海口市 南渡江流域 三亚河畔 海南沉香
三沙市 昌化江流域 陵水河畔 陵水黎族自治县
三亚市 西沙女兵 万泉河畔 K

包含视频:《中国古镇》(第75集)《走遍中国》黑脸女兵娃

《湿地行》(第18集)《中国特产》(第1集)《特产新发现》(第4集)

《奇闻轶事》(第2集)《南海纪行》(共1-8集)《江河万里行》(第45-74集)

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017