注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

辽宁丹东  

2013-10-08 09:14:31|  分类: 各地特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁丹东 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

辽宁省丹东市

《中国特产》(第六集)

《沿海行》(第1集)

 《边疆行》(第100集)

丹东市辖3区2市1县:元宝区、振兴区、振安区、东港市、凤城市、宽甸满族自治县。

走遍中国《中国特产》第六集:宽甸—柱参传奇

人参是东北三宝之一,由于有强身和延缓衰老的功效,深得人们的推崇。人参中的极品是野山参,但现在即使在东北也很罕见了。

在宽甸满族自治县,发现了一种酷似野山参的人参,人们叫它石柱参。

辽宁丹东 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

辽宁丹东 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

《沿海行》第1集:从丹东出发

丹东市:丹东港,鸭绿江、黄海分界线,观黄海日出、巨轮进港,探秘巨轮;渔港交易,海鲜批发;海鲜养殖。跨国电站;寻断桥记忆;访毛岸英学校;看万亩桃园。

《边疆行》第100集:丹东-鸭绿江上的日子

宽甸满族自治县:中朝界河鸭绿江。宽甸满族自治县。

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017