注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

甘肃酒泉  

2013-05-16 17:01:32|  分类: 各地特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃酒泉 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

甘肃省酒泉市

《边疆行》(第80集)

《百山百川行》(第118-122集)

酒泉市辖1区2市4县:肃州区、玉门市、敦煌市、金塔县、瓜州县、肃北蒙古族自治县、阿克塞哈萨克族自治县。

《边疆行》第80集:肃北掠影

肃北蒙古族自治县:盐池湾自然保护区,发现藏原羚;党河南山;盐池湾动物保护站;护林员的生活;黑颈鹤;做客牧民家,挤牦牛奶;蒙古包里晚餐;党城湾镇;长调传人;小康住宅;石包城的传说。

《百山百川行》第118集:祁连山-雪山下的蒙古族

肃北蒙古族自治县:蒙古族摔跤,搏克激情无限。走进盐池湾自然保护区,牧民家挤马奶、奇盖、马奶酒,了解雪山下草原的牧民生活。

《百山百川行》第119集:祁连山-雪山草原一家人

肃北蒙古族自治县:体验肃北草原的牧民生活,跟巴伊娜大姐一起搬家住进蒙古包,感受草原别样的生活,盐池湾放归救治的黑颈鹤。

阿克塞哈萨克族自治县:红柳湾镇家养骆驼、戈壁滩寻找到野骆驼。

《百山百川行》第120集:阿尔金山 戈壁明珠阿克塞

阿克塞哈萨克族自治县,在赛马场上看群马驰骋飞奔,领略速度与激情;探访美丽的花海子草原,看哈萨克族少年策马奔腾;在碧波荡漾的苏干湖边聆听哈萨克族的豪迈歌声;在阿克塞感受戈壁明珠的独特魅力。

《百山百川行》第121集:祁连山 莫高窟的古往今昔

敦煌市莫高窟艺术圣地享誉世界,莫高窟坐落在漫漫黄沙戈壁鸣沙山东麓的断崖之上,神秘而充满异域风情。

《百山百川行》第122集:祁连山-沙漠之洲:敦煌

敦煌鸣沙山看日出,骑骆驼走沙漠丝绸之路,翻鸣沙山到月牙泉。月牙泉2000多年不干枯不被淹埋。走进阳关镇葡萄园绿洲。走进玉门关都尉府。到敦煌西湖湿地自然保护区,观雅丹地貌。

兰州市 天水市 庆阳市 张掖市 武威市 嘉峪关市
平凉市 定西市 陇南市 金昌市 甘南藏族自治州
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017