注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红芙蓉的博客

悠闲茶庄

 
 
 

日志

 
 

走进贵州  

2013-05-15 09:01:26|  分类: 浏览导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

贵州省境内

贵州省简称“黔”或“贵”,省会贵阳市。东毗湖南、南邻广西、西连云南、北接四川和重庆市。贵州地貌属于中国西南部高原山地,全省高原山地居多,素有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原支撑的省份。贵州省有绚丽多彩的喀斯特景观。贵州省是古人类发祥地之一,有旧石器时代的“黔西观音洞文化”,直立人的“桐梓人”,早期智人的“水城人”和盘县“大洞人”,晚期智人的“兴义人”、普定“穿洞人”、桐梓“马鞍山人”、“白岩脚洞人”和安龙“观音洞人”。

贵州省辖贵阳市、六盘水市、遵义市、安顺市、铜仁市、毕节市六个地级市,黔西南布依族苗族自治州(兴义市)、黔东南苗族侗族自治州(凯里市)和黔南布依族苗族自治州(都匀市)三个少数民族自治州,仁怀市、威宁县两个省直管县级单位。

倚天甲秀 多彩贵州

贵阳市

毕节市

六盘水市

黔南布依族苗族自治州

安顺市

遵义市

贵州恋歌

黔东南苗族侗族自治州

铜仁市

K

K

黔西南布依族苗族自治州

包含视频:《江河万里行》(第26集)《百山百川行》(第42—60集)

《北纬30度-中国行》(第94—101集)《中国古镇》(第10、47、54、66、89集)

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

走进贵州 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017